Легенда о Русалке

Легенда о Русалке
год:
страна:
жанр: ,
слоган:
режисер: Цинь Пэнфэй
премьера: 11 апреля 2024
в главных ролях: Яо Синтун, Цуй Юнсюань, Чэн Цимэн, Чэнь Хаовэнь
возраст: 12+
время: 84 мин.

О фильме: Говорят, что, если русалка плачет, ее слезы превращаются в жемчуг… В давние времена, во время битвы между двумя кланами, повержен вождь племени Русалок. Глава победившего клана, страдавший от загадочного недомогания умирает. В убийстве обвиняют его сына. Сбежав из темницы, он должен найти истинного виновника и стать преемником отца. На берегу Черной реки, он встречает Русалку. Теперь им вместе предстоит пройти невероятные испытания, сразиться с мастерами боевых искусств и магическими существами. Что произойдет, когда прекрасная Русалка поймет, что ее новый спутник не тот, кем казался в начале пути?

Сто лет тому вперёд

Сто лет тому вперёд
год:
страна:
жанр: ,
слоган:
режисер: Александр Андрющенко
премьера: 18 апреля 2024
в главных ролях: Даша Верещагина, Марк Эйдельштейн, Александр Петров, Юра Борисов, Виктория Исакова, Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Софа Цибирева
возраст: 6+
время:

О фильме: Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля – обычный парень, ему нет дела до будущего. Алису не отпускает прошлое: она должна найти маму, которую потеряла, когда была совсем ребенком. Встреча Алисы и Коли станет началом невероятных приключений, в которых нашим героям предстоит отвоевать у космических пиратов Вселенную, восстановить ход времени и обрести самое дорогое: любовь и дружбу.

Летучий корабль

Летучий корабль
год:
страна:
жанр: ,
слоган:
режисер: Илья Учитель
премьера: 21 марта 2024
в главных ролях: Александр Метёлкин, Ксения Трейстер, Андрей Бурковский, Леонид Ярмольник, Полина Гагарина, Федор Добронравов, Сергей Гармаш
возраст: 6+
время: 100 мин.

О фильме: Царь собирается выдать свою дочь Забаву за красавца Поля, единственного наследника богача Полкана. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Ее неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы хитреца Поля заполучить корону. И если в руках злодея темная магия и богатство, то на стороне Ивана – волшебные существа, любовь и мечта.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!