Наше кино — за здоровый образ жизни!

Кинопроект «Наше кино — за здоровый образ жизни!» продолжается
В рамках кинопроекта по профилактике асоциальных явлений «Наше кино – за здоровый образ жизни!». Заслуженный артист России Николай Добрынин и Петр Скворцов («Ученик») в спортивной драме о мудрых отцах и непослушных детях «Борцу не больно» (2010) режиссера Нурбека Эгена. В фильме звучат песни Сергея Шнурова, который также исполнил одну из ярких ролей.
Фильм повествует о моральном выборе борца и его приключениях. Это картина о провинциальных подростках, которые едва не встают на криминальный путь. Самбо. Спорт. Именно он спасает ребят. И дает им ту систему философских и жизненных ценностей, каких ребята до этого не имели. Естественно, все происходит не сразу. Но постепенно они меняются, формируются как личности. Сюжет
Уличный хулиган Славик, пойманный на воровстве, оказывается в шаге от колонии для несовершеннолетних. Его спасает тренер по самбо Михалыч, который решает перевоспитать трудного подростка и сделать из него достойного бойца.
Четырнадцатилетний Славик – неблагополучный ребенок улиц. Он вырос без отца, с ранних лет участвовал в дворовых драках и даже промышлял воровством. Как известно, это всегда плохо заканчивается: Славик вместе с приятелями попадается на краже ценных спортивных наград. Ему грозит тюрьма, но по воле судьбы он встречает опытного тренера по самбо Михалыча. Первое время Славик даже не понимает, как ему повезло. Михалыч решает взять несовершеннолетнего вора под свое покровительство и приводит его в бойцовскую секцию. У Славика появляется шанс начать новую жизнь, если только он сам этого захочет.

Оставить комментарий